Первенство России и Всероссийские соревнования по спортивной радиопеленгации в Пензе

С 27 сентября по 2 октября в г. Пенза проходили соревнования по спортивной радиопеленгации. На Первенство России и Всероссийские соревнования в Пензу съехались 15 команд из различных регионов России.
Нашу команду представляли 12 спортсменов от 9 до 17 лет.
Соревнования проходили на базе оздоровительного лагеря «Юность»в 26 км. от Пензы. Условия проживания и питания были, мягко говоря, спартанскими, но ребята справились.
С погодой можно сказать повезло, два дня накрапывал дождь, но до ливня не разошёлся. Состав участников соревнований был очень сильным, от чемпионов регионов до чемпионов Европы.
У каждого спортсмена своя цель на данном этапе своей спортивной подготовки, для кого-то второе место проигрыш, а для кого-то попасть в десятку уже достижение. И в общем выступлением наших ребят, мы довольны.
Андрей Григорьев завоевал два золота и бронзу в личном зачете, были уверены в его победе в спринте, ведь он лидер в России по этой дисциплине, но видимо эта уверенность его и подвела.
Очень довольны выступлением Александра Иванова и Александра Прохорова, наконец то они собрались и выступили в свою силу, и во всех дисциплинах были в пятерке, а Иванов был призером на диапазоне 3,5 мгц.
Мария Соловьёва завоевала три золота, Арина Дубкова была второй на спринте ей не хватило нескольких секунд до первого взрослого разряда. Очень порадовало выступление Андрея Музалевского — наш новичок, это у него вторые соревнования и всего несколько тренировок, и он прошел все трассы и с неплохим результатом.
Успешно выступили Маргарита Шмалько в категории девушек 14 лет, она была серебряным призером, и Мария Калачева — завоевавшая три медали: бронзу и два серебра в категории девочек до 12 лет.
Хочется отметить успешное выступление Михаила Лушникова, в категории мальчиков 12 лет он был пятым в диапазоне 144 мгц и в спринте. На этих соревнованиях Миша выполнил 1 юношеский разряд, Полина Северьянова — 3 взрослый, Рита Шмалько и Маша Калачева 2 взрослый.
В общем, можно сказать, что выступили неплохо, но есть над чем работать и мы надеемся, что к следующему спортивному сезону сумеем справиться со всеми трудностями и проблемами.

Комментирование закрыто

WordPress Lessons